Шеф-повар ресторана "Парк" Михаил Кощеев разработал летнее меню | chef.ru
Поиск

Шеф-повар ресторана «Парк» Михаил Кощеев разработал летнее меню

Светлый и зеленый ресторан "Парк" в самый любимый для москвичей сезон запустил новое меню.

Светлый и зеленый ресторан «Парк» в самый любимый для москвичей сезон запустил новое меню. Шеф-повар Михаил Кощеев добавил больше сезонных салатов, а также карпаччо, шашлычки, бургер и пиццу, крылья и множество рыбных позиций.

Начать обед на большой веранде ресторана шеф рекомендует с карпаччо, в этой категории три новинки: из цуккини с творожным сыром и лимоном (590 руб.), из цветной капусты с трюфельным маслом (610 руб.) и из свеклы с кедровыми орешками (530 руб.). В качестве горячей закуской предлагается запеченный камамбер с соусом из сливок, черной смородины и специй (950 руб.) или крылья барбекю с фирменным соусом (610 руб.).

В разделе салатов две новинки: легкий зеленый салат с авокадо, киноа и цитрусовым соусом (850 руб.) и салат с куриной печенью с соусом из черной смородины (680 руб).


Среди горячих блюд появился «ПаркБургер» с котлетой из мраморной говядины, сыром чеддер, маринованным огурцом, хрустящим луком и фирменным соусом от ребер (1100 руб.). Команда ресторана уверена, что именно это блюдо станет хитом.

В категории горячих блюд из рыбы гостям предлагают выбрать филе черноморского калкана, приготовленное с добавлением сока апельсина и украшенное хлопьями миндаля (1440 руб.) или стейк масляной рыбы с азиатским соусом (1230 руб.).

В «Парке» нет отдельного детского меню, но есть блюда, которые понравятся маленьким гостям. Из новинок — запеканка с рагу из кролика под сырной корочкой (840 руб.).

В разделе пицц появилась «Пицца жульен», в основе которой соус бешамель и трюфельное масло, а запекается она с сыром моцарелла и рагу из грибов, украшается рубленой зеленью (990 руб.) «Пицца Цезарь» с куриным карпаччо и пармезаном (730 руб.) и «Пицца Карбонара» – с моцареллой и запеченным беконом, перечным соусом и сыром пармезан (850 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ