Брускетта, лингвини, большая лепешка – в Atlantica Bistro на Цветном появились сезонные позиции с лисичками.
Главные летние грибы, рыжие лисички, стали основой сразу нескольких новинок в Atlantica Bistro.
Хрустящая брускетта из зернового хлеба с лисичками и муссом из печёного баклажана дополняется яркими акцентами – ореховым соусом и трюфельным кремом.
Знаменитые большие лепешки из итальянской печи этим летом получили еще одну вариацию – с лисичками, моцареллой и свежим шпинатом, где финальный штрих – пудра из петрушки.
Домашние лингвини с лисичками в Atlantica Bistro подают с соусом берблан и стружкой ароматного трюфеля. А запеченное в хоспере филе палтуса сервируют жареными лисичками, молодым зеленым горошком и икрой щуки.