Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура | chef.ru
Поиск

Лосось, красная икра, креветки и дорадо: рыбный Новый Год в Fish Культура

Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу

В Fish Культура на Покровке на этот Новый Год приготовят блюда с ностальгическим настроем да с деликатесными продуктами. Для старта — заливное из лосося, ассорти рыб из собственной коптильни и брускеты с красной икрой. Салаты — максимально новогодние, лакомые, из детства — Мимоза с горбушей и красной икрой, Столичный салат с креветками, авокадо и азиатскими чипсами, очень большая порция селедки под шубой. На горячее — запеченная дорадо с картофелем и овощами. А на десерт — «Новогодний шар».

А на новогоднюю вечеринку в ресторане Fish Культура на Покровке гостей приглашают к 22:00. В программе — диджей, ведущий, конкурсы Деда Мороза и Снегурочки с подарками.

Стоимость  — 18 000 руб. на две персоны.

Fish Культура

Демократичный рыбный ресторан, меню которого устроено вокруг десяти самых востребованных в мире морепродуктов, плюс — самые низкие в городе цены на морских ежей и Императорские устрицы

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ