Lumicino: гастрономические планы на лето  | chef.ru

Lumicino: гастрономические планы на лето 

Шеф-повар ресторана Lumicino Тимур Исмайлов предлагает летом сфокусироваться на гедонизме, обрамленном в легкие формы текстуры.

Заказывать рекомендуют зелёный салат с обжаренным персиком, бурратой и копченой утиной грудкой (1290 рублей) и капрезе с бурратой, соусом песто и фисташками (1290 рублей) на двоих – в ресторане по-прежнему щедрые порции. Главный летний хит — гаспачо — подают сразу в трёх вариациях: с аргентинской креветкой (890 рублей), с камчатским крабом (1190 рублей) и даже черешней (650 рублей). Впрочем и самые любимые итальянские гастрономические символы тоже получили сезонное звучание с акцентом на море, а вернее на морепродукты. Их шеф-повар Тимур Исмайлов добавляет в пиццу с моцареллой, шпинатом и соусом биск (1690 рублей), равиоли из шпината с томатами, рикоттой и щучьей икрой (890 рублей), а также в ризотто с морепродуктами и белым соусом (1590 рублей).

Классический аффогато летом подружится с фисташкой (650 рублей), десерт состоит из фисташкового мороженое и крема, а подается с очаровательным мини вафельным рожком. Но, конечно, самые ожидаемые летние новинки – это коктейли! Россини (950рублей) из свежей сладкой клубники погостит в барной карте, увы, совсем недолго, а затем ароматные ягоды сменят долгожданные белые персики в воздушном Беллини (950 рублей).

Lumicino

Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ