Любование цветами | chef.ru

Любование цветами

8 марта ресторан Saiko приглашает на Ханами – традиционный японский ритуал любования цветами. Первый праздник весны в преддверии большого цветения шеф-бармен Настя Варганова описывает в душистом коктейле. Ароматы цветов черемухи и бузины, сладкий запах персиков, айвы и груши, яркая свежесть апельсина и грейпфрута – вместо букета или вместе с букетом.

Коктейль Hanami может быть пьянящим — на основе персикового соджу и бузинного ликера сен-жермен с черемухой и малиной или совсем безобидным – на безалкогольном игристом. Оба станут отличным прологом к праздничному ужину с яркими необычными блюдами паназиатской кухни.

Hanami 

Соджу персик, сен-жермен, лимон, малина, черемуха, аквафаба

Hanami (б/а)

Малина, персик, лимон, игристое б/а

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ