Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin | chef.ru
Поиск

Масленичная неделя: спешл предложение в ресторанах Meat_Coin

В дни масленичной недели, с 11 по 17 марта, в ресторанах Meat_Coin будут готовить особенный спешл — пышные и румяные оладушки (6200 руб.) в паре с традиционными и гастрономическими топпингами: с тертым вареным яйцом, сметаной и луком, а также с банкой премиальной черной осетровой икры. Подача блюда выдержана в стиле дорогих отелей Европы и полетов первого класса, отличающихся изысканной эстетикой и непревзойденным вниманием к деталям.

Праздничный спешл будет действовать сразу в трех ресторанах Meat_Coin: в Москве на Смоленской улице, а также в Петербурге на Рубинштейна и в Комарово.

Meat_Coin

Meat_Сoin — это премиальное мясо и самобытный подход к нему. Авангард мясной культуры, новаторские подачи и огненный темперамент, совершенный продукт и передовая мясная гастрономическая школа

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ