Масленичная неделя в Ray | chef.ru

Масленичная неделя в Ray

Масленица – главное гастрономическое приключение конца зимы. Поддайтесь традиционному русскому соблазну – празднику горячих и аппетитных блинов.

С 28 февраля по 6 марта в ресторане Ray Александр Райлян готовит понятные блины по классическим русским рецептам в авторской подаче: с лососем (670 ₽), говядиной (570 ₽) и картофелем (470 ₽). На сладкое – гречневые блины с малиной и вареной сгущенкой (470 ₽) и блинный торт со смородиной (530 ₽). Разбавить блинное меню непременно стоит фирменными коктейлями гастробара.

Провожаем зиму, не нарушая душевных традиций: едим блины в приятной компании и думаем только о хорошем.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ