Масленица как искусство: блинное меню в ресторане Л.Е.С. | chef.ru

Масленица как искусство: блинное меню в ресторане Л.Е.С.

В этом году Масленица совпадает с приходом календарной весны, и шеф-повар ресторана Л.Е.С. Андрей Колодяжный встречает самый долгожданный сезон блинным меню с акцентом на традиции, суперфуды и, конечно, травы и цветы!

С 28 февраля по 6 марта в ресторане на Тверском бульваре будет представлено блинное меню, каждая позиция которого привлекательна как эстетически, так и с точки зрения нутрициологии. Пышные шпинатные оладьи Андрей дополняет томатным конкассе, соусом на основе пармезана, ворохом листьев шпината и бегонией (410 руб.), а блинчики с лесными грибами украшает россыпью ярких лепестков (510 руб.). Если хочется послаще – в меню можно найти десертные блины с кремом из соленой карамели (410 руб.). Классические тонкие блины можно заказать в сочетании с мясом (690 руб.) или с топпингом на выбор: лососем, яйцом пашот, сметаной или тартаром из диких трав (от 190 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ