Масленица по-средиземноморски в Alice Garden | chef.ru
Поиск

Масленица по-средиземноморски в Alice Garden

В ресторане средиземноморской кухни Alice Garden встречают Масленицу в солнечной яркой атмосфере морского круиза. В центре внимания шеф-повара ресторана Андрея Сютина морепродукты со всех концов света: аргентинская красная креветка, мурманский лосось, камчатский краб.

Специальное масленичное трио составили блины с крудо из аргентинской красной креветки и красной икрой (680 руб.), блины с мурманским лососем и кремом авокадо (970 руб.) и блины с камчатским крабом и икорным соусом (1290 руб.).

Угощают в ресторане и традиционной блинной классикой. К порции из трех пшеничных блинов (290 руб) можно заказать в качестве аккомпанемента икру лосося, щуки или палтуса (490 руб.), сметану (90 руб.), сгущенку (90 руб.) или брусничное варенье (90 руб.).

На протяжении всей масленичной недели, с 11 по 17 марта в ресторане также действует специальное предложение: дюжину блинов с тремя видами икры и водкой Онегин 0,5 подадут к столу за 2990 руб.

При заказе блинов из масленичного меню гость получает от ресторана комплимент на выбор: 50 мл водки Онегин или 50 мл ягодной настойки Онегин Gourmet.

Блины можно будет не только попробовать непосредственно в ресторане, но и заказать доставку через приложение.

Alice Garden

Ресторан средиземноморской кухни у Казанского собора.
Совершенство классических блюд и красота авангардных коктейлей в живописном атриуме, спрятанном в самом центре большого города.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ