Масленица по-японски в SUMOSAN | chef.ru

Масленица по-японски в SUMOSAN

Для японистов не секрет: жители страны восходящего Солнца чтут обычаи так, что им позавидуют даже англичане-консерваторы. И потому ресторан японской кухни в Москве присоединяется к любимой всеми русской традиции — Масленице.

Основу специального масленичного меню в Sumosan составили дораяки — популярное японское лакомство, состоящее из двух плотных блинчиков и начинки между ними. Акцент — на десертных позициях: пикантные дораяки с кленовым сиропом (650 руб.), классические дораяки с нутеллой (650 руб.) и тропические дораяки с крем-соусом манго (650 руб.). А для любителей несладких блинчиков заготовлены дораяки с лососем (750 руб.).

Оценить масленичное спецменю от Sumosan можно будет в течение недели, с 28 февраля по 6 марта.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ