Гранд-кафе Dr.Живаго — легендарный ресторан с видом на исторический центр. Здесь Масленица всегда отмечается с размахом. Классические пшеничные, ржаные, гречневые, безглютеновые или маковые блины с черной, красной и щучьей икрой. Или авторские с необычными начинками, которые шеф Антон Кочура всю неделю, с 20 по 26 февраля, будет готовить гостям.
В масленичном меню блинчики с маринованным лососем, сырным кремом и красной икрой (560р), блинчики с говядиной, телячьим языком и муссом из пармезана (650р), блинчики с тремя видами мяса, квашеной капустой и моченым яблоком (520р), а еще с дичью и брусникой (520р). На десерт можно заказать блинчики с заварным кремом и соусом из жимолости, морошки и брусники (460р) или блинчики с ванильным заварным кремом и апельсиновым соусом (470 руб.)