Масленица в кафе деликатной кухни «Без рецепта» | chef.ru

Масленица в кафе деликатной кухни «Без рецепта»

В Великий пост входим красиво и легко – концепт-шеф кафе «Без рецепта» Алена Гера к масленичной неделе подготовила безглютеновые блины с деликатными вкусами.

Нас ждет одна из самых любимых неделю в году – Масленица. Концепт-шеф проекта Алена Гера в семидневном предложении подготовила всего 2 блюда, но абсолютно магических. Почему? Они не успеют надоесть и вызовут полезную зависимость.
Безглютеновые блины с двумя видами начинки: многими любимый гуакамоле и лососем (690 руб.) – для ценителей несладких начинок, а на десерт всегда можно взять блин с домашним вареньем из вишни, приготовленный на сиропе топинамбура (390 руб.) – блюдо дополнено фермерской сметаной для сливочности вкуса.
Тонкие, изящные, нежные – в меню с 28 февраля по 6 марта.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ