Масленица в ресторанах Wine & Crab | chef.ru

Масленица в ресторанах Wine & Crab

Всю неделю бренд-шеф проекта Денис Крупеня заворачивает в блины всевозможные виды краба и морские деликатесы, дополняет муссом из пармезана и того же краба, а на сладкое печет блинный торт. Повод вспомнить, почему блины подавали даже на императорском столе, и почему на этой неделе отказываться от масленичной выпечки – против правил.

С 28 февраля в Wine & Crab подают блины с тремя видами краба и острым соусом (1200 руб.), с грибами и шпинатом под муссом из пармезана и со сметаной (480 руб.), со слабосоленым лососем, икрой и страчателлой (750 руб.) и с «тройным» крабом вариативного проявления – с мясом Камчатского Королевского, крабовым муссом и икрой из краба (980 руб.). Без десерта русских традиций не существует, и на завершение (или только начало) праздника предлагают блинный торт со свежей малиной и малиновым сорбетом (450 руб.)
Петр I выходил в народ и прямо с утра съедал свежеиспеченную стопку – сразу на месте, в избушке, где и происходило кулинарное действо. Так что Масленица – праздник с широким вкусом, а на наслаждение – всего неделя.
Начинать свое утро с блинов в Wine&Crab можно по примеру Петра I. Только до 7 марта.

Предложение действует в двух локациях: в Барвихе и в ресторане на Никольской улице.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ