К самому вкусному празднику года шеф-повар ресторана Кирилл Гридин-Малигонов подготовил праздничное блинное меню.
Тем, кто предпочитает мясные блюда придутся по вкусу блины с языком и сметаной кимчи или с рваной свининой и огуречным релишем. Любителям рыбных блюд — блины с форелью слабой соли или с крабом и апельсиновым соусом. Сладкоежкам подойдут классические блинчики с творогом и сгущенкой. Также можно выбрать традиционный вариант блинов и дополнить его топпингами на выбор. Блюда из меню доступны всю неделю: 11 по 17 марта.
«Дворяне» на Почтамтской — ресторан современной русской кухни, предлагающий классические рецепты в новом прочтении и сочетающий изысканный стиль и дворянский дух Санкт-Петербурга в историческом центре города.