Масленица в ресторане Парк на Красной Пресне | chef.ru
Поиск

Масленица в ресторане Парк на Красной Пресне

Ресторан Парк, всегда полный ярких событий, основательно подготовился к масленичной неделе: с 11 по 17 марта гостям предложат спешл-меню, в котором шеф-повар Михаил Кощеев сделал привычную для ресторана ставку на локальность и эксперименты. Пять позиций на любой вкус: от классических русских блинов с икрой и сметаной до авторских с ветчиной, сыром и хрустящей пепперони.

Любителям сытных блюд рекомендуют попробовать блины со сливочным цыпленком и грибами (520 руб.) или блины с ветчиной, сыром и хрустящей пепперони (480 руб.), для любителей азиатских гастрономических сочетаний в меню представлены блины с копченым лососем, унаги и сливочным сыром (780 руб.), а сладкоежкам придутся по вкусу десертные блинчики с печеным яблоком, изюмом и ванильным кремом (480 руб.).

Какая масленица без традиционных блинчиков? В спешл- меню Парка есть и классические (390 руб.), причем с разнообразным выбором топпингов, которые гость сможет добавить по желанию: сметана, сгущенка, мед, нутелла и два вида икры – красная и черная.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ