Масленица в «Русском Пабе» | chef.ru

Масленица в «Русском Пабе»

Масленица в «Русском Пабе» – это не только дань вековым обычаям, но и гастрономический опыт, полностью отражающий философию ресторана. С 28 февраля по 6 марта здесь будет представлено специальное меню от бренд-шефа Алексея Семенова, сочетающее в себе три столпа «Русского Паба»: вкус, традиции и стиль.

Всю масленичную неделю в «Русском Пабе» можно будет пробовать блины от шефа – непременно румяные и кружевные, со сладкими и несладкими начинками и топпингами из эксклюзивных фермерских продуктов, по которым можно составить гастрономическую карту России. Алексей готовит блинчики с форшмаком из олюторской сельди, которую засаливают в тузлуке прямо в ресторане (250 руб.); с яйцом, кедровыми орехами и печенью мурманской трески – ее производят специально для «Русского паба» в Баренцевом море сразу после вылова (390 руб.); с астраханской малосольной икрой щуки и сметаной от фермеров из Калужской области (560 руб.). Не забыл шеф и о классике, подавая целую стопку тонких, русских блинов в сопровождении меда, сметаны и сгущенного молока (220 руб.), или заворачивая в них малосольный лосось (530 руб.) или домашний фарш из говядины (340 руб.). А на десерт – блинный торт с соусом из черной смородины (230 руб.)!

Для полного погружения в атмосферу отмечать Масленицу рекомендуется собственными настойками из ассортимента «Русского Паба». А тем, кто предпочитает алкогольным напиткам чай, стоит обратить внимание на уникальный ферментированный Копорский чай (или Иван-чай) с нотками чернослива и шиповника, выращенный монахами на торфяных почвах Ивановской области.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ