Масленица в семейном итальянском ресторане Trattoria Porto | chef.ru
Поиск

Масленица в семейном итальянском ресторане Trattoria Porto

Масленица — это всегда про тепло и семейные “итальянские” посиделки за общим столом! Ведь у каждого есть приятное воспоминание о заботливо приготовленных на завтрак блинчиках. В специальном меню от бренд-шефа ресторана Trattoria Porto Максима Долженко русские блины в сочетании с сытными и сладкими итальянскими начинками.

Рекомендуем заказывать ароматной стопкой классические блины с маслом (290 р.) и начинками на выбор — сметана, мед или красная икра. Сытные блины с лососем, маринованным цукини и сливочно-икорным соусом (590 р.), с куриной грудкой и грибным соусом (490 р.), с сыром бри, карамелизированной грушей и орехами (490 р.). И обязательно на десерт —сладкий блинный торт с ягодным сорбетом (390 р.).

К блинам на завтрак, обед и ужин предлагают особый коктейль от шеф-бармена Андрея Лагодича — “Яблочный Сауэр ” на основе домашней наливки “яблоко-барбарис” с кордиалом из шишек и лимонным соком.

Меню Масленицы будет действовать в Trattoria Potro в течение всей праздничной недели — с 11 по 17 марта.

Trattoria Porto / Траттория Порто

Траттория Порто — семейный итальянский ресторан в Сочи в пляжном комплексе “Маяк”, с просторной верандой с панорамными видами на Черное море.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ