Масленица в Tilda на Патриарших | chef.ru
Поиск

Масленица в Tilda на Патриарших

Гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами, голландский блинчик с креветками и козьим сыром, воздушные панкейки с лавандовым кремом: масленичный special от шеф-повара Tilda Александра Русакова.

Гулять так гулять: всю праздничную неделю 11–17 марта с утра и до позднего вечера в «Тильде» будут подавать блины от шеф-повара Александра Русакова.

Воплощением стиля à la russe станут гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами. Мясо для них томят с красным вином, корнеплодами и пряными травами, а подают блюдо с копченой сметаной. Голландский блинчик, который запекают прямо на сковороде в духовке, шеф предлагает попробовать с жареными тигровыми креветками, козьим сыром и пикантным соусом.

Сладкоежки ликуют: классические панкейки с кремом из белого шоколада и лавандового молока, ежевичным вареньем и соленой карамелью – #musttry, а уже знакомый гостям Креп Сюзетт из меню завтраков в дни Масленицы можно будет заказать и в течение дня!

Масленица в Tilda

Гречневые блины, томленая щечка, белые грибы – 690 р.

Голландский блинчик, жареные креветки, козий сыр – 740 р.

Панкейки, лавандовый крем, ежевика – 490 р.

Креп Сюзетт, ванильное мороженое, фисташки – 590 р.

Tilda

Необистро с современной городской кухней на основе азиатских и скандинавских традиций.

новости

Silencio xMatsu Izakaya & Roku bar. Абсент, японщина, Калининград

Команда единственного в России абсент-бара Silencio открывает год гастролью в калининградский проект Matsu Izakaya & Roku bar – кондитерская, ресторан и бар от создателей Дмитрия Акулова и Павла Борисенко, объединенные единой восточной философией и пространством

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ