Гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами, голландский блинчик с креветками и козьим сыром, воздушные панкейки с лавандовым кремом: масленичный special от шеф-повара Tilda Александра Русакова.
Гулять так гулять: всю праздничную неделю 11–17 марта с утра и до позднего вечера в «Тильде» будут подавать блины от шеф-повара Александра Русакова.
Воплощением стиля à la russe станут гречневые блины с томленой щекой и белыми грибами. Мясо для них томят с красным вином, корнеплодами и пряными травами, а подают блюдо с копченой сметаной. Голландский блинчик, который запекают прямо на сковороде в духовке, шеф предлагает попробовать с жареными тигровыми креветками, козьим сыром и пикантным соусом.
Сладкоежки ликуют: классические панкейки с кремом из белого шоколада и лавандового молока, ежевичным вареньем и соленой карамелью – #musttry, а уже знакомый гостям Креп Сюзетт из меню завтраков в дни Масленицы можно будет заказать и в течение дня!
Масленица в Tilda
Гречневые блины, томленая щечка, белые грибы – 690 р.
Голландский блинчик, жареные креветки, козий сыр – 740 р.
Панкейки, лавандовый крем, ежевика – 490 р.
Креп Сюзетт, ванильное мороженое, фисташки – 590 р.