Масштабное обновление меню и коктейльной карты в ресторанах REDBOX | chef.ru

Масштабное обновление меню и коктейльной карты в ресторанах REDBOX

В сентябре в паназиатских ресторанах REDBOX, совместных проектах Антона Пинского и Тимати, обновились меню и коктейльные карты — это, пожалуй, самое обширное сезонное обновление за всю историю проектов. Традиционно новые блюда далеки от банальности — только яркие вкусы и их сочетания, лучшие натуральные продукты и полный отказ от гастрономических штампов. 

В меню появилось сразу несколько новых роллов от шеф-повара Максима Пака. Теплые роллы — с тунцом (436 руб.) и с креветкой (639 руб.) — приготовлены по особому рецепту: секрет скрывается и в специальном приготовлении нори, и в нежном кляре во фритюре. И, конечно, в идеальной свежести ломтиков тунца и обжаренной креветки. 

Главный акцент ролла с зеленой икрой тобико (899 руб.) — свежий лосось и икра тобико со вкусом васаби. Фреш-роллу с креветкой (669 руб.) пикантность придает маринованный огурец, гуакамоле из авокадо и сложный соус от шеф-повара. Ролл с угрем и клубникой (569 руб.) — пожалуй, самый оригинальный: копченый угорь, авокадо, огурец, соус унаги, трюфельный сыр и яркий вкус свежей клубники — удивительное по вкусу сочетание. 

Еще две новинки от шеф-повара Дмитрия Смирнова — фреш-роллы с лососем (639 руб.) и с крабом (899 руб.), обернутые тончайшей рисовой бумагой: много лосося и мяса краба, свежий огурец, цукини, микс салатных листьев. Фреш-ролл с лососем дополняет трюфельный сыр, соус агедаши и специи фурикаке, фреш-ролл с крабом — томатная сальса с манго, майонез васаби, агедаши и также специи. 

Кроме роллов, в REDBOX появилась целая серия новых блюд, которые также разработал Дмитрий Смирнов. Отлично подойдут для осеннего обеда супы. Например, вьетнамский фо-бо с пастрами из индейки (699 руб.), приготовленный на наваристом говяжьем бульоне, подающийся с рисовой лапшой и ростками сои. Важная деталь — азиатские специи: несколько видов перцев, в том числе из Сычуани, сладкая паприка, бадьян, корица, имбирь и еще несколько приправ, которые отлично согревают в прохладу. Или рамен с рулетом из цыпленка (599 руб.) — с длинной вкусной лапшой, обжаренным яйцом, нежным мясом, пекинской капустой и ароматным луковым маслом: все, как мы любим. А для любителей говядины — ароматный удон с перечным вкусом (699 руб.).  

Также в новом меню гостей ждут сэндвич с хрустящим цыпленком на японском хлебе собственной выпечки (496 руб.), курица с рисом и овощами (569 руб.), обжаренный кальмар в соусе свит чили с кунжутной заправкой (639 руб.). И несколько видов новых димсамов и гедза — с креветкой, с индейкой и с овощами (299 – 396 руб.). 

Новое меню можно пробовать не только в ресторанах, но и заказать доставку: блюда приедут в стильной красной упаковке еще горячими, если это предусмотрено рецептом. Режим работы доставки — с 11:00 до 00:00, минимальная сумма заказа — 1200 руб., стоимость доставки — 100 руб. Подробнее об условиях доставки можно узнать на redbox.rest. 

Коктейли — яркое дополнение новых блюд и настоящее украшение осенних вечеров. Wasabi Sour (499 руб.) — лучший напиток для суши и роллов: пряный, немного острый, с непривычными для коктейлей васаби, имбирем и руколой. Senpai (499 руб.) — нежный коктейль с крепким характером: в основе — абрикосовый коньяк и кордиал. Aloe Gimlet (369 руб.) — всегда актуальная классика в новой интерпретации: сухой джин на фейхоа и кордиал алоэ собственного производства. Ароматный и кисло-сладкий, коктейль оставляет приятное послевкусие алоэ и фейхоа без назойливой приторности.

Аромат тропиков посреди осени подарит Banana Milk Punch с банановым сиропом и апельсиновым ликером (599 руб.). Коктейль Izanagi (469 руб.) порадует сочным вкусом свежего персика, а Hentai (499 руб.) — жемчужными пузырьками: игристое вино миксуется с клубничным джином, создавая настроение праздника. А чтобы не замерзнуть, заказывайте Pink Ninja (469 руб.): виски, настоянный на красном чае и фруктах, согреет при любой погоде и в считанные минуты. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ