"Медные Трубы" в гостях у Insider Bar | chef.ru
Поиск

«Медные Трубы» в гостях у Insider Bar

Недавно столичный бар Insider гостил в «Медных Трубах», а теперь команда бара «Медные Трубы» в этот четверг, 31 октября, с 20:00 гостит в баре Insider

Управляющий «Медных Труб» Иван Сыркин и бартендер Егор Гаврилов везут два коктейля, вдохновленные всемирно известным коктейлем  и итальянскими фильмами: Bingo Bongo – негрони с кофейным профилем и комедия с Андриано Челентано, и Profondo Rosso – ярко-алый негрони и фильм Дарио Ардженто, который существенно расширил границы жанра хоррор.

Bingo Bongo (1400₽) – необычные для негрони ингредиенты нашли общий язык с классической конструкцией коктейля, стоило лишь дать им шанс. Прямо как в итальянском фильме 1982 года, который и послужил вдохновением при создании этого коктейля.

Кофе — возможно главное объединяющее звено между Африкой и Италией, и в сочетании с бананом и солью он рождает новый, комплексный вкус.

Bingo Bongo – сampari, джин, настоянный на спешалити кофе из Эфиопии, сухой вермут, банановый олео, соль.

Profondo Rosso (1400₽) – фильм 1975 года показал, что даже в чём-то ужасном можно найти красоту, это и стало вдохновением для создания коктейля.

Ярко-алый коктейль обладает лёгкими железными вкусом и ароматом, словно проецируя кульминационные сцены фильма на вкусовые рецепторы

Profondo Rosso – сampari, брусничный джин, сухой вермут, капля минеральной воды.

Lila. Ресторанный особняк

Гастрономическое пространство из нескольких заведений в одном здании — ресторан азиатской кухни, кафе-кондитерская, вечерний шефский ресторан, а также веранда на крыше и бар в недрах особняка

Insider bar

Инновационный модный бар с лабораторией, следующий философии ответственного потребления

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ