Menu de Temporada в перуанском баре Alpaca | chef.ru
Поиск

Menu de Temporada в перуанском баре Alpaca

Каким открывается Перу с первых минут? С загадочными легендами о спрятанном золоте инков, могучими горами и самобытной культурой.
Начните знакомство с магией, в которой бок о бок живут древняя история и современный мир.

Очередной гастрономический эксперимент от шеф-повара Сергея Шиянова и шеф-бармена Анны Кантомировой — взгляд на таинственное прочтение вкусов.

Сезонное Menu de Temporada – гедонизм в миниатюре и самое быстрое гастрономическое путешествие в далекую Южную Америку:
– шу с лососем терияки и курагой;
– мороженое из лайма с копченый абрикосом;
– Noche Calida на основе джина с ликером горечавки, бананом и карри ;
– Verano – игристое с абрикосом и чили.

Пробовать можно уже сегодня!

Сергей Шиянов

Шеф-повар перуанского бара Alpaca, мексиканской закусочной Llamita Burrito

Alpaca

Коктейльный бар с гастрономическим акцентом, основанным на «путешествии» по вкусам Южной Америки, с особым вниманием к перуанским напиткам, продуктам и блюдам

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ