Меню Bellini в полёте бизнес-класса | chef.ru
Поиск

Меню Bellini в полёте бизнес-класса

Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф», организованного Александром Сысоевым.

Теперь про награду, к которой могут прикоснуться все любители высоты и путешествий. Роман стал частью команды создателей нового меню для «Аэрофлота». Тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом и маринованными каперсами, подаётся с зеленью, томатами черри и долькой лайма – блюдо от бренд-шефа Bellini. Концепция локальности соблюдена даже на борту.

Как попробовать новое меню?

С 26 января в бизнес-классе с загрузкой питания из Москвы I Шереметьево:
– На рейсах из Москвы, вылетающих после 10:00
– На рейсах короткой продолжительности в Москву с 10:00
– На рейсах из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород, Ярославль с 10:00

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ