Бренд-шеф Bellini Gastronomic Ecosystem Роман Чемеренко стал победителем второго финала всероссийского гастрономического конкурса «SU-Шеф», организованного Александром Сысоевым.
Теперь про награду, к которой могут прикоснуться все любители высоты и путешествий. Роман стал частью команды создателей нового меню для «Аэрофлота». Тартар из нельмы слабой соли со свежим огурцом и маринованными каперсами, подаётся с зеленью, томатами черри и долькой лайма – блюдо от бренд-шефа Bellini. Концепция локальности соблюдена даже на борту.
Как попробовать новое меню?
С 26 января в бизнес-классе с загрузкой питания из Москвы I Шереметьево:
– На рейсах из Москвы, вылетающих после 10:00
– На рейсах короткой продолжительности в Москву с 10:00
– На рейсах из Москвы в Воронеж, Нижний Новгород, Ярославль с 10:00