Меню завтраков в ресторане Erti | chef.ru

Меню завтраков в ресторане Erti

В ресторане современной грузинской кухни Erti запустилось меню вкусных и модных завтраков для всей семьи. Их подают с 9:00 до 12:00 по будням и с 9:00 до 15:00 по выходным. 

Среди позиций, когда хочется горного колорита, стоит заказать абрикосовую кашу с урбечем (350 руб.), сладкие хинкали с творожной курагой (350 руб.) или кавказский завтрак (650 руб.). В его составе — сыры, колбаса, масло, картофель, пышки и калмыцкий чай. А если по классике, то два вида каши — манная и овсяная — которые можно приготовить на воде, традиционном или кокосовом молоке (350 руб.).

Любителям блюд из яиц понравится сытная шакшука от шефа (350 руб.), классический бенедикт (450 руб.), а также яичный конверт с курицей на гриле (450 руб.). Все, кто предпочитает начинать утро с выпечки, оценят пышные круассаны: с лососем, угрем или уткой (любой — 450 руб.). Есть и сладкий вариант с ягодами (450 руб.). Без классики тоже не обошлось: сырники в Erti воздушные, нежные и ароматные (350 руб.).

Тем, кто проснулся голодным, можно заказать сытный завтрак с домашними колбасками, сулугуни и картофелем фри (650 руб.) или горячие хачапури: по-мегрельски (250 руб.), по-аджарски (250 руб.) или с куриным люля (350 руб.).

Для юных гостей — детская каша с сезонными ягодами и бананом (350 руб.) или аппетитный творожно-сливочный мусс (450 руб.). 

Erti

Ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ