С 16 октября по 5 ноября ресторан КрабыКутабы принимает участие в Московском Гастрономическом Фестивале. В этом году фестиваль объединяет две мощные силы — гастрономию и музыку.
Шеф Артем Мартиросов вдохновился яркими красками, наполненными особенным смыслом в восточной культуре. Благодатный зеленый цвет считается источником богатства, желтый — атрибутом императорского дома и символом успеха, а напоминающий огонь красный — праздничный цвет, который в Азии чаще всего выбирают для проведения фестивалей. Используя эти краски, шеф разработал дегустационный сет из трех блюд, к каждому из которых подобрал музыкальное сопровождение:
Зеленые овощи в азиатском стиле
Zivert — зеленые волны
Паровые пельмени из рисового теста с камчатским крабом и соусом комбу даши
Браво, Жанна Агузарова — Чудесная страна
Томленые щеки с соусом из ревня и кремом из ямса
Red Hot Chili Peppers- Can’t Stop
Сет можно попробовать по фиксированной цене 3 000 р. в период проведения фестиваля.