Миксология по-гречески: гастроли ресторана Eva в баре Ginstitute | chef.ru
Поиск

Миксология по-гречески: гастроли ресторана Eva в баре Ginstitute

Вечер 11 апреля в главном институте джина Ginstitute пройдет с греческими мотивами и командой ресторана Eva от Lucky Group.

Оба проекта объединяет безграничная любовь к джину и коктейльным экспериментам с ним. И если миксология «Джинститута» не имеет географической привязки, то «Ева» целиком посвящает себя Греции и ее соседям по Средиземноморью. Вечер обещает быть как минимум занятным!
Команда ресторана — старший бармен Андрей Яковлев и бармен Алексей Наумов — будет готовить четыре коктейля на джине:
Greek Salad V 3.0 — настоящий греческий салат в бокале: томаты, фета, болгарский перец и джин Gintl Gin;
Laskos, за свежесть и легкость которого отвечают джин Gintl Gin, яблоко, оливки и тоник бузина;
Насыщенный Sotirios также с джином Gintl Gin, с вермутом и биттером, трюфелем, шоколадом, розовым перцем;
Элегантный Paris на джине Bobby’s Dry Gin, с яблоком, лемонграссом и мятой.

Когда и где говорить Ναί («да» по-гречески) новым вкусам и экспериментам:

11 апреля в 20:00

Ginstitute

Объявляется набор абитуриентов в новый институт прикладной джинологии.

На Солянке, 1/2с1 открылся Ginstitute – бар и институт изучения и дегустации джина. Приготовьте двойные листочки – будут лекции

новости

На “Гастровилле” пройдет кулинарная битва

16 ноября в фудмаркете “Гастровилла” на Новой Риге в честь дня рождения проекта команда шеф-поваров приготовит для гостей блюда высокой кухни из разных стран. Дегустаторами и судьями битвы выступят гости мероприятия

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ