MO friends bar&dining х Grown Alchemist | chef.ru
Поиск

MO friends bar&dining х Grown Alchemist

В последний зимний месяц в MO friends bar&dining запускается коллаборация совместно с австралийским брендом Grown Alchemist*, которая порадует гостей авторскими моктейлями и подарками.

С 1 по 14 февраля в MO friends bar&dining на Петровке можно попробовать специальные моктейли от шеф-бармена Даниила Симаева. «Курага-розмарин» (900 руб.) — твист на коктейль «Тини» с легкими нотами кураги и мандарина. А для любителей «Маргариты» идеальным вариантом станет вариация на популярный коктейль с мандарином и кокосом — «Мандарин» (900 руб.). К заказу каждый гость получит в подарок крем для тела с мандарином и розмарином, а также специальную скидку на покупки на сайте бренда.

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ