Море подарков: уникальный десерт «Аквариум» в «Магадане» и «Колбасном цехе» в «АВИАПАРКЕ» | chef.ru

Море подарков: уникальный десерт «Аквариум» в «Магадане» и «Колбасном цехе» в «АВИАПАРКЕ»

При покупке десерта “Аквариум”, гость участвует в беспроигрышной лотерее от магазинов и мест развлечений в “АВИАПАРКЕ”

Женский день 8 марта в этом году совпал с еще одним праздником, который не может оставить равнодушными гостей ресторанов «Магадан» и «Колбасный цех» в «АВИАПАРКЕ». Это день рождения местной «жительницы» мурены Насти, которая живет в самом высоком аквариуме мира и даже ведет свой телеграмм канал.

В честь этих двух событий рестораны презентуют новый десерт «Аквариум» (699 руб.), попробовать который можно с 6 по 12 марта — и целиком погрузиться в бездну эстетики и вкуса. Десерт действительно выглядит, как самый настоящий аквариум: тонкий бисквит с клубничным сиропом, голубикой, сливочным муссом и лимонным кремом покрыт желе из виноградного сока цвета лазурной морской воды — даже жаль нарушать это кондитерское великолепие. Вкус десерта не менее совершенен: текстуры бисквита, мусса, крема и желе органично дополняют друг друга. Не забудьте записать сторис перед дегустацией!

Каждый, кто закажет десерт «Аквариум», участвует в беспроигрышной лотерее от партнеров ресторана: можно выиграть сертификаты на прохождение квеста «Клаустрофобия», на шопинг в магазинах Trend Island, Gulliver, SuperStep, Л’Этуаль и Anta Sport, билеты в кинотеатр “КАРО” Sky 17 или на каток «Mega Ice», подарки от Л’Окситан, Elemis и другие очень приятные сюрпризы от магазинов «АВИАПАРКА».

А после сделать кадр с именинницей — муреной Настей, прибывшей в Москву из Шри-Ланки, которая успела стать звездой не только подводного, но и вполне светского мира. Ее основные обязанности — наблюдать за посетителями, кружить по аквариуму, отдыхать среди кораллов и с удовольствием позировать для фото. Ну а сам аквариум в «АВИАПАРКЕ» занесен в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокий цилиндрический аквариум в мире — еще один повод зайти в «АВИАПАРК», а заодно навестить любимые рестораны «Магадан» и «Колбасный цех». 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ