“Dolce far niente!” – вот девиз итальянцев, особенно если речь заходит о лете. В ресторане «Дом №8» разделяют это видение, предоставляя гостям возможность полностью погрузиться в искусство наслаждения жизнью. И чтобы раскрыть эту идею чуть шире в гастрономическом аспекте – в ресторане появился аквариум с большим выбором даров моря!
В меню ресторана теперь можно найти вонголе, которые шеф-повар Александр Попов предлагает сочетать с водорослями и овощным соте (1500 руб.), гребешок он запекает под спайси соусом (650 руб.), а также подает в виде севиче, дополняя его трюфелем (650 руб.). Мидии представлены в двух классических вариациях – с томатным соусом и базиликом (1350 руб.) и с соусом сливочный дор-блю (1500 руб.). А камчатского краба отваривают и подают с аккомпанементом из двух соусов: спайси юзу и авторским G5 (12000 руб. за 1000гр). Ресторан, где каждый сезон дарит свою особую атмосферу, решил, однако, не ограничиваться сезонностью в выборе морепродуктов, и предлагает гостям устриц из той части света, где они на данный момент наиболее вкусны – сейчас их два вида, и оба из Японии (от 540 руб. за 1 шт.).
Закрытие террасы Lou Lou в стиле карнавала в Ницце
27 сентября гостей ждет праздник в стиле Le carnaval de Nice и фестиваля цветов: саксофон, живая джазовая музыка от кавер-бэнда, шоу танцовщиц, игристый велком и подарки от партнеров-флористов