Море вкуса: масштабное обновление в FISHERIA и -50% на все меню | chef.ru
Поиск

Море вкуса: масштабное обновление в FISHERIA и -50% на все меню

FISHERIA к холодам готова: сеть морепродуктовых корнеров согревает гостей обширным обновлением меню от бренд-шефа Артура Миннегалиева. Среди новинок — более двух десятков позиций и даже целый новый раздел. Неизменным остается одно: высокое качество продукта, демократичные цены иеженедельные щедрые акции

Раздел закусок открывают обновленные тартары из лосося (790 руб.) и из тунца (550 руб.) с авокадо и огурцом на хрустящей пшеничной лепешке, попкорном из креветок (490 руб.) и из гребешка (590 руб.), который не имеет ничего общего с его кукурузным аналогом, но сходство в том, что оторваться просто невозможно! 

Несомненные хиты нового меню FISHERIA — морероллы и бутерброды. Морероллы — фирменная шаурма — представлены двух видов: с креветками (590 руб.) и с лососем (590 руб.), обе с овощами в тонком обжаренном лаваше. Обязательно стоит попробовать и бутерброды на пышной сливочной бриоши: с магаданской креветкой (590 руб.), с кетой и баклажанами (550 руб.) или с копченой треской (500 руб.). Отличный вариант и бутерброд с тихоокеанской сельдью (450 руб.) и свекольной намазкой, красным маринованным луком, зернистой горчицей и зеленью – авторская вариация на тему всеми любимой сельди под шубой.

Среди новых салатов — салат с копченой кетой (550 руб.) и всегда актуальная классика: цезарь с креветками (590 руб.). Раздел супов пополнили сразу три новинки: наваристая и ароматная дальневосточная (450 руб.) и сливочная уха (550 руб.) с приятной ноткой дымка. Азиатский кокосовый суп с креветками (590 руб.) — лучшее средство для бодрости: имбирь, лемонграсс, каффир-лайм придают ему ароматную свежесть. 

Зимой особенно актуальная рыба — полезные жиры делают блюда в ней незаменимыми в холодный сезон: форель под сыром (890 руб.) с картофелем и малосольным огурцом, хрустящая дорадо с домашним лечо (890 руб.) и корюшка (550 руб.) с луковым соусом и маринованным огурчиком. А если хочется чего-то особенного, закажите щедрую порцию лангустинов (890 руб.)  — они запекаются в печи с ароматным зеленым маслом. 

Радовать гостей продолжают ставшие традицией «Рыбные четверги» — щедрые еженедельные предложения, благодаря которым любимые блюда становятся еще доступнее. А в воскресенье, 19 ноября, по случаю запуска нового меню в FISHERIA суперщедро отдают всё меню за полцены! Успейте попробовать крабов, лангустинов и новинки меню со скидкой 50%. Не пропустите!

О проекте:

С FISHERIA море становится ближе: безупречная свежесть рыбы и морепродуктов, яркие блюда по доступной цене и щедрые порции стали возможны благодаря быстрым поставкам и собственному вылову. Креветок, кальмара, краба в холодных северных водах добывает компания «Тихрыбком». Вся продукция прямо на корабле отваривается в морской воде и подвергается шоковой заморозке. Так сохраняется натуральный чистый вкус продукта, а его качество отслеживается на всех этапах, от моря до тарелки. Всего в меню — более 30 позиций upscale-стритфуда, которые позволяют в полной мере насладиться свежестью и вкусом рыбы и морепродуктов.

FISHERIA

Рыбный корнер, ломающий стереотипы: позволить себе крабов, тунца или плато морепродуктов можно хоть каждый день, благодаря меню в стиле upscale-стритфуд от бренд-шефа FISHERIA

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ