Мороженое с дошираком - счастье студента  | chef.ru
Поиск

Мороженое с дошираком — счастье студента 

Ванильное мороженое с дошираком — все лучшее сразу на День Студена 25 января в «Ванильном Шпателе» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.

«Ванильный Шпатель» заявляет о современном подходе к приготовлению мороженого. К 25 января разработан новый рецепт — с лапшой доширак! И какой студен не ест мороженое килограммами и не заваривает доширак литрами? 

Готовится мороженое так: на ледяную поверхность (- 30 С) выкладывают сухую лапшу, заливают натуральным молоком, сливками, добавляют сахар и ваниль; ловко орудуя шпателем, превращают массу в мороженое, формируют роллы и укладывают в стаканчик. В мороженом лапша по вкусу напоминает вафельную крошку. 

Стоимость мороженого — 450 рублей.

25 января всем студентам именно на это мороженое скидка 20%

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ