Ванильное мороженое с дошираком — все лучшее сразу на День Студена 25 января в «Ванильном Шпателе» на Центральном рынке на Рождественском бульваре.
«Ванильный Шпатель» заявляет о современном подходе к приготовлению мороженого. К 25 января разработан новый рецепт — с лапшой доширак! И какой студен не ест мороженое килограммами и не заваривает доширак литрами?
Готовится мороженое так: на ледяную поверхность (- 30 С) выкладывают сухую лапшу, заливают натуральным молоком, сливками, добавляют сахар и ваниль; ловко орудуя шпателем, превращают массу в мороженое, формируют роллы и укладывают в стаканчик. В мороженом лапша по вкусу напоминает вафельную крошку.
Стоимость мороженого — 450 рублей.
25 января всем студентам именно на это мороженое скидка 20%