«Морской ужин» Микаэля Феваля и Олега Перфилова в ресторане The Repa

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

30 сентября в главном ресторане при Мариинском театре состоится уникальный ужин с шеф-поваром из Франции, обладателем звезды гида Мишлен Микаэлем Февалем. Вместе с шеф-поваром The Repa Олегом Перфиловым он приготовит сет из рыбы и морепродуктов, часть из которых доставят из Франции специально для ужина.

Меню вечера
• Амюз буш: лосось, черная икра, краб
• Морской еж с фенхелем и весенними овощами
• Лангустины с фуа-гра и черной икрой
• Гребешок сен-жак с фенхелем
• Палтус с цветной капустой и черной икрой
• Ромовая баба с сезонными фруктами и коньяком

Микаэль Феваль — шеф ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс), настоящий маэстро в приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов, учившийся у классиков французской кулинарной школы. Его ресторан давно полюбили селебрити со всего мира за простоту, изящность и свежий вкус.
Олег Перфилов – шеф-повар главного ресторана при Мариинском театре The Repa. Начинал свою карьеру в Ростове-на-Дону, где открыл флагманские рестораны южной гастро-столицы России — «Гаврош» и «le Bistro». Сам Перфилов считает своей профессиональной родиной Францию, где стажировался у Пьера Гарнье и окончил Le Cordon Bleu Paris. Работал в Париже, Провансе и Куршавеле. В «Репе» Олег с весны 2021 года и здесь он взял курс на нео-французскую кухню, деликатно дополнив классику азиатскими акцентами, делая особый упор на соусах и морепродуктах.

Стоимость ужина – 7900 руб. Дата ужина – 30.09, четверг. Сбор гостей – 19:30. Бронь стола: +7 (911) 919–10–18

Ужин пройдет в рамках гастрономического фестиваля MEGUSTRO при поддержке «Русского икорного дома».

Москва

ДОСТАВКА strEAT: 30 кухонь в 1 клик

С приходом в Москву длинных выходных Гастрономическая улица strEAT объявляет рейсы в 30 стран мира без ограничений с помощью собственной доставки и работы в режиме …

Казаньрейтинги и конкурсы

ИТОГИ WHERETOEAT TATARSTAN 2021

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021. Церемония стала третьей по счету: …

анонсМосква

Октоберфест в «Профсоюзе»

В субботу, 23 октября, в «Профсоюзе» состоится легендарная пивная вечеринка — Октоберфест. Будем жарить баварские сосиски, пить special-пиво от @iggi_pub_m по 300 руб. и фотографироваться …

анонсТульская область

Фермерский ужин в ресторане SheLESt

К совместному ужину, который состоится 23 октября в 19:00, смогут присоединиться как гости отеля Just WOOD, так и все, кто успеет забронировать столик в ресторане …

анонсМосква

Гастрономический ужин BOCUSE D’OR FROM LYON в ресторане Uhvat

21 октября ресторан Uhvat приглашает на знаменательный ужин — в этот вечер бренд-шеф Виктор Белей приготовит блюда, которые он недавно представлял на мировом финале конкурса …

новый шефСанкт-Петербург

Ресторан Nordic: новый сет, новые лица и новые звезды

Ресторан северной кухни Nordic выходит на новый виток своего развития и объявляет о сотрудничестве с Дэниелом Хогландером и Никласом Йонссоном — шведскими шеф-поварами, отмеченными двумя …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ