Московский гастрономический фестиваль в Bijou | chef.ru
Поиск

Московский гастрономический фестиваль в Bijou

C 1 по 31 октября проходит ежегодный московский гастрономический фестиваль. Основная тема этого года – семейный обед.

Шеф французского бара Bijou Сергей Воронцов решил узнать у каждого из команды про блюда, которые ассоциируются у них с семьей и воспоминаниями из детства. На основе этого он воплотил сет, который заставит гостя вспомнить те самые тёплые моменты с близкими. 

Первым курсом выступит тост со шпротами, он был на каждом праздничном столе — тот самый знакомый вкус детства. Затем шеф подаст щи со свиными рёбрышками, которые мама варила на целую неделю для всей семьи. На горячее – голубец в авторской интерпретации с соусом ромеско. Завершает сет всем знакомая шарлотка, которую бабушка пекла из яблок с огорода. 

Также в фестивальном меню, помимо сета, будет представлено блюдо на компанию – пять голубцов с соусом из перцев рамиро (2800 руб.). А дополнит семейный обед освежающий Martini Fiero Tonic (780 руб.).

Стоимость фестивального сета – 3900 руб.

Bijou

Французский концептуальный бар

новости

Российский Ресторанный Фестиваль в ресторане Black Thai 

Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.

Премия “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса. Лучшие в индустрии 2024” будет вручена в 9 номинациях

2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ