Шеф французского бара Bijou Сергей Воронцов решил узнать у каждого из команды про блюда, которые ассоциируются у них с семьей и воспоминаниями из детства. На основе этого он воплотил сет, который заставит гостя вспомнить те самые тёплые моменты с близкими.
Первым курсом выступит тост со шпротами, он был на каждом праздничном столе — тот самый знакомый вкус детства. Затем шеф подаст щи со свиными рёбрышками, которые мама варила на целую неделю для всей семьи. На горячее – голубец в авторской интерпретации с соусом ромеско. Завершает сет всем знакомая шарлотка, которую бабушка пекла из яблок с огорода.
Также в фестивальном меню, помимо сета, будет представлено блюдо на компанию – пять голубцов с соусом из перцев рамиро (2800 руб.). А дополнит семейный обед освежающий Martini Fiero Tonic (780 руб.).
Стоимость фестивального сета – 3900 руб.