В столице при поддержке Мостуризма стартовал проект «Московское чаепитие», цель которого — возрождение традиции гостеприимства и уникальной идентичности города. Исторически чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В самом чайном проекте года принимают участие московские рестораны, которые предлагаю гостям сеты, состоящие из различных сортов любимого горячего напитка и оригинальных десертов.
В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате можно попробовать китайские моносорта чая, московский купаж, а также травяные сборы: брусничный, смородиновый, малиновый и сбитень. К чаю предлагают ванильные бублики с маком, московские булочки и рогалики с ягодной начинкой. Цена сета — 750₽. В качестве комплимента — варенье: малиновое, черничное или черносмородиновое.