Московское чаепитие в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате | chef.ru
Поиск

Московское чаепитие в ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате

В столице при поддержке Мостуризма стартовал проект «Московское чаепитие», цель которого — возрождение традиции гостеприимства и уникальной идентичности города. Исторически чай москвичи пили утром, в полдень и обязательно в четыре часа. В самом чайном проекте года принимают участие московские рестораны, которые предлагаю гостям сеты, состоящие из различных сортов любимого горячего напитка и оригинальных десертов.

В ресторане Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате можно попробовать китайские моносорта чая, московский купаж, а также травяные сборы: брусничный, смородиновый, малиновый и сбитень. К чаю предлагают ванильные бублики с маком, московские булочки и рогалики с ягодной начинкой. Цена сета — 750₽. В качестве комплимента — варенье: малиновое, черничное или черносмородиновое.

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ