Московское лето: сезон пикников в ресторане MODUS продолжается | chef.ru
Поиск

Московское лето: сезон пикников в ресторане MODUS продолжается

Июльский пикник настолько понравился гостям ресторана MODUS, что стал традицией — 12 августа заведение снова собирает всех желающих на зеленой лужайке около веранды. С 12.00 до 18.00 здесь пройдет настоящий праздник лета — непринужденный пикник с шезлонгами, пуфами, коктейлями и вкусными блюдами, приготовленными на мангале. Ноль стресса, забот, утомительных сборов на дачу и дорожных пробок — только веселая компания, солнце, позитив и вкусное угощение. 

Шеф-повар Андрей Жданов представит свои лучшие блюда, приготовленные на огне — стейк мачете (3500 руб.), ребра мраморного бычка (2800 руб.), лопатку ягненка (2500 руб.), «лимонного» цыпленка (1500 руб. за 1 шт.) и запеченного козленка (4100 руб.) — хрустящая корочка и изумительно сочное мясо сделали его хитом сезона номер один. Любителей рыбы ждет запеченный лосось (1680 руб.), а вегетарианцев — запеченные молодые овощи: кукуруза (460 руб.), картофель с розмарином (390 руб.) и сладкий перец (450 руб.). Ко всем блюдам отлично подойдут фирменные соусы: от сливочного грибного (590 руб.) до домашнего барбекю (150 руб.) и экзотического чимичури (150 руб.). 

За настроение отвечает команда шеф-бармена с разнообразными летними коктейлями и dj Nicolas с легкой танцевальной музыкой. Множество развлечений ожидает детей: сладкая вата, аква-грим, выступление аниматоров, мастер-класс по живописи и запуск воздушного змея, которые многие захотят снять для сторис. 

До встречи 12 августа на пикнике в MODUS — сезон атмосферных встреч под открытым небом продолжается! 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ