На стыке свежих веяний и семейных традиций: обновленное меню в «Парке» на Красной Пресне | chef.ru

На стыке свежих веяний и семейных традиций: обновленное меню в «Парке» на Красной Пресне

Ресторан «Парк» на Красной Пресне с загородной атмосферой в сердце столицы на этот раз притягивает гостей обновленным меню. Шеф-повар Михаил Кощеев сплел воедино вековые традиции средиземноморской кухни и свежие веяния гастрономии. Авторский рецепт пасты, привезенный прямиком из аутентичных итальянских остерий, смелые эксперименты с локальными продуктами и обширный список позиций в меню органично дополнят большой семейный праздник, свидание в интимной обстановке или встречу с деловыми партнерами.

Специально для обновленного меню шеф-повар Михаил Кощеев представил блюда из самых разных категорий: от закусок в виде карпаччо и тартов до основных блюд, приготовленных на гриле: каре ягненка (1 290 ₽) или осьминог (1 290 ₽).  В снежные зимние дни особое внимание рекомендуют уделить сытным позициям в меню: классическая лазанья под выдержанным пармезаном (690 ₽) для тех, кто любит возвращаться к традиционным вкусам или тальятелле с креветками (790 ₽), которая подойдет для удачных гастрономических экспериментов. Основу для пасты повара в  «Парке» готовят собственноручно — по уникальному рецепту, привезенному шефом Михаилом Кощеевым из Италии, гдешеф перенимал многолетний опыт в аутентичных семейных ресторанах. В «Парке» на Красной Пресне представлено 8 видов домашней пасты и ризотто и не меньшее разнообразие пиццы: от маргариты (590 ₽) до пиццы с пармской ветчиной и артишоками (1390 ₽). 


Начать вечер Михаил Кощеев предлагает с закусок, которые помогут вкусовым рецепторам настроиться на незабываемое гастрономическое путешествие:  перчики «Рамиро» с кремом из брынзы (610 ₽) и парфе из мяса цыпленка с луково-малиново мармеладом (760 ₽) станут хорошим началом уютного вечера.  Горячие позиции, с которыизысканные обновления:  запеченный камчатский краб под соусом бешамель (1290 ₽) и соте из мидий и вонголе в соусе из голубого сыра с обжаренным хлебом (990 ₽).

Кульминацией южного гастрономического погружения станут насыщенные мясные блюда: утиная ножка конфи с мятым бататом, смородиновым соусом и фисташками (1190 ₽) или сочная, мягкая вырезка Турнедо «Парк» (3990 ₽), приготовленная по авторскому рецепту Михаила Кощеева.

Приятно удивят разнообразием вкусов пару порций мороженого ручной работы на десерт: со вкусом апероль (290 ₽) и имбирный пряник (290 ₽), а также привычные десерты в авторском прочтении: тыквенный брауни с бородинским мороженым (590 ₽) и манго с лавандовыми сливками (990 ₽).

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ