Нефтьмагистраль (Гурманика) и Яндекс.Заправки запустили проект — Еда на вынос в машину

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В 2020 году Нефтьмагистраль первыми совместно с ребятами из Яндекс.Заправок запустили проект Доставки еды в машину, в ресторанах Магбургер и Сабкафе. Учились на кофе-уголках вынося кофе в машину. Проект развернули на 60 ресторанах Магбургер и Сабкафе, далее на очереди подключение еще 40 объектов Нефтьмагистраль. А саму заправку по приложению сопровождает голос Яндекс Станции Алисы.
Теперь в приложении Яндекс.Заправки можно заказать что-нибудь из кафе на АЗС — не вставая с водительского кресла. Заказ принесут в машину за пять минут. Выйти из автомобиля и размяться — всегда приятно. Но, есть много ситуаций, когда удобнее оставаться за рулём. Например, если идёт дождь, или вы стремитесь избегать лишних контактов в пандемию.
Для сети «Нефтьмагистраль» блюда и ингредиенты поставляет фабрика-кухня Гурманика. Это полноценное пищевое производство — с горячим и холодным цехами, кладовыми, холодильными камерами, руководит которым бренд — шеф Сергей Сон. Некоторые блюда, например сырники и салаты, готовятся на фабрике-кухне и приезжают на АЗС уже упакованными в индивидуальные контейнеры. Их остаётся только разогреть, если это необходимо. Другие блюда, например бургеры и кесадилью, готовят на месте из произведённых на фабрике-кухне ингредиентов. Срок годности еды — 24 часа. Если за это время блюдо не купили, его утилизируют.
https://yandex.ru/blog/company/podzapravitsya-kofe-dostavka-edy-i-napitkov-v-yandeks-zapravkakh

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ