Нескучный ноябрь и большое обновление в #СибирьСибирь | chef.ru
Поиск

Нескучный ноябрь и большое обновление в #СибирьСибирь

С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме

Салат с запеченной тыквой и карамелизированным луком, который подается в целой тыкве, и тыквенный гратен с осетриной — дань золотой, уходящей осени, а заливное из копченой стерляди, сугудаи из оленя или омуля с ржаными лепешками, как предвестники новогодних праздников.

Для любителей сытных блюд из печи — ушное из язычком ягненка, тушенные в котелке под крышкой из хрустящего теста,  для любителей дичи — марал с перловкой и домашняя лапша с рваной косулей, щедро посыпанная пармезаном.

Блюда из рыбы тоже не остались без внимания Евгения и достойны внимания каждого гостя — нежнейший голубец из судака с грибным муссом, треска с ризотто из кедрового ореха с корченной свеклой и стейк из муксуна.

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв. метров, вместимость – более 150

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ