Нескучный ноябрь и большое обновление в #СибирьСибирь | chef.ru
Поиск

Нескучный ноябрь и большое обновление в #СибирьСибирь

С наступлением холодов очень хочется согреться горячими, сытными блюдами, вот и бренд-шеф Евгений Кузнецов подготовил большое обновление к зиме

Салат с запеченной тыквой и карамелизированным луком, который подается в целой тыкве, и тыквенный гратен с осетриной — дань золотой, уходящей осени, а заливное из копченой стерляди, сугудаи из оленя или омуля с ржаными лепешками, как предвестники новогодних праздников.

Для любителей сытных блюд из печи — ушное из язычком ягненка, тушенные в котелке под крышкой из хрустящего теста,  для любителей дичи — марал с перловкой и домашняя лапша с рваной косулей, щедро посыпанная пармезаном.

Блюда из рыбы тоже не остались без внимания Евгения и достойны внимания каждого гостя — нежнейший голубец из судака с грибным муссом, треска с ризотто из кедрового ореха с корченной свеклой и стейк из муксуна.

#СибирьСибирь Тюмень

Ресторан расположен в самом центре Тюмени, на первом этаже квартала «1А Первомайская» – между улиц Первомайская, Советская и Сакко. Площадь #СибирьСибири составляет более 600 кв.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ