Салат с запеченной тыквой и карамелизированным луком, который подается в целой тыкве, и тыквенный гратен с осетриной — дань золотой, уходящей осени, а заливное из копченой стерляди, сугудаи из оленя или омуля с ржаными лепешками, как предвестники новогодних праздников.
Для любителей сытных блюд из печи — ушное из язычком ягненка, тушенные в котелке под крышкой из хрустящего теста, для любителей дичи — марал с перловкой и домашняя лапша с рваной косулей, щедро посыпанная пармезаном.
Блюда из рыбы тоже не остались без внимания Евгения и достойны внимания каждого гостя — нежнейший голубец из судака с грибным муссом, треска с ризотто из кедрового ореха с корченной свеклой и стейк из муксуна.
Евгений Кузнецов
Шеф-повар ресторана #СибирьСибирь, Москва