Пасхальные панеттоне в BUTLER | chef.ru

Пасхальные панеттоне в BUTLER

Пасхальные панеттоне в BUTLER  – это традиция нашего бренд-шефа Джузеппе Дави, который из года в год создает особую выпечку к празднику Светлой Пасхи.

Бессменная команда Джузеппе — шеф-кондитер Ирина Думбадзе, в тандеме с которой они создают все сладости для гостей. За плечами Ирины богатый опыт работы в ресторанах Selfie и Buono, а в команде BUTLER она уже 4 года.

Идея новой пасхальной корзины общая, однако Джузеппе традиционно отвечает за работу с выпечкой и производство теста по уникальному рецепту, который не разглашает никому уже много лет, а Ирина держит фокус на кондитерских изделиях и шоколаде ручной работы. 

Итальянский панеттоне, который станет истинным украшением праздничного стола, а пасхальная корзина с панеттоне, кантуччи, конфетами и шоколадом ручной работы, будет отличной идеей подарка для друзей и близких.

— Пасхальная корзина — 6800 руб. (Панеттоне на выбор, кантуччи, нуга, пасхальный цыпленок)

—  Панеттоне с миндальной глазурью — 3300 руб.

—  Панеттоне классический — 3000 руб.

—  Шоколадное яйцо ручной работы (представлено в золотом и зеленом цвете) — 4500 руб.

—  Шоколадный пасхальный кролик ручной работы — 3200 руб. 

— Шоколадный пасхальный цыпленок ручной работы — 2400 руб. 

— Кантуччи 100 гр — 250 руб.

— Нуга — 1350 руб.

— Шоколадные конфеты ручной работы 32 шт. — 4500 руб.

Предзаказ на панеттоне и подарочные корзины в BUTLER открыт с 1 апреля по телефону: +7 (495) 150-45-86 и с 3 апреля онлайн

Срок изготовления корзины – 3 дня, только по предзаказу.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ