Niki х сообщество закатных бранчей | chef.ru
Поиск

Niki х сообщество закатных бранчей

27 августа ресторан современной русской кухни Niki и проект «Сообщество закатных бранчей» проведут совместное мероприятие на ягодной ферме. Гости насладятся вечером вдали от города, любимыми блюдами из ресторана Niki, а также настойками от бар-менеджера Сергея Струк на закате.
«Закатные бранчи – это ресторан одного дня. Мы накрываем стол там, где его никогда не было и не будет. Готовим блюда на гриле, наливаем вино, чтобы гости брали бокал, знакомились с новыми людьми и бегали за солнцем по полю», — основатели проекта.
В меню бранча сезонные блюда из локальных продуктов: краснодарские томаты с орегано, арбуз с цицмати и сладким луком, крымский жареный картофель с лисичками и каре дагестанского барашка с печеными овощами.
Каждый гость сможет попробовать настойки и наливки из хрена, облепихи, морошки и брусники. Среди безалкогольных напитков классический и малиновый квас Niki.

Niki

Модный ресторан современной русской кухни в историческом кинотеатре в центре Москвы

новости

Вековые традиции в современной русской кухне: масленичное меню Алексея Семенова в “Русском пабе”

Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе в “Русском пабе”. Масленица –

Свежая клубника, шоколад, домашний творог и более 10 топпингов к блинам: “Страна которой нет” приглашает на широкую Масленицу!

К Масленице ресторан “Страна которой нет” подготовил меню, вдохновленное вкусами детства и яркими красками приближающейся весны.  Классическую творожную начинку в блинах с творогом, вареньем и сметаной (950 руб.) дополнили изюмом,

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ