Никита Сечин в Pizza 22 cm | chef.ru

Никита Сечин в Pizza 22 cm

В сентябре для гостей Pizza 22 cm две новинки: «шефская» пицца от Никиты Сечина и пицца Famosa от видеоблогера Тома Хэнсона.

Никита Сечин – шеф и партнёр в сети винных баров и ресторанов Merula и Uva (Санкт-Петербург). Любимая кухня — итальянская. До этого работал и обучался разным кухням мира. За его спиной стажировка в ресторане «Terminal 1» в Монпелье, Франция. Принимал участие в фестивале Madrid fusion в 2018 году. Осенью 2019 года был на гастролях в Италии, в городе Бардолино, где читал лекции в профессиональном поварском колледже о «Развитие русской кухни в мире» и провёл ужин в четыре руки с итальянским шеф-поваром Giuseppe D’Aquino*. Сейчас абсолютно четко определил для себя направление — Comfort food с минимальным количеством отхода.  

Никита приготовил пиццу c тартаром из тунца, соусом вителло тоннато и боттаргой из икры сельди (640 руб.).

Вторая осенняя новинка в разделе «Famosa» от видеоблогера и журналиста Тома Хэнсона, построившего первый лоурайдерв России на базе «Газ 24». Том Хэнсон снимает авто обзоры, коллекционирует классические автомобили, занимается спортом и любит вкусно поесть, частый гость Pizza 22 cm. 

Том предлагает пиццу с моцареллой, горгонзолой, спьянатой, мостардой из инжира, соусом на основе овощного демигласа и острым оливковым маслом (620 руб.)

И весь сентябрь в баре можно будет заказать коктейль от барменеджера бара Ordodox Дмитрия Суворова. Коктейль «Симфония №7» на основе абсента, лимонного кордиала, игристого и апперетива Chemer со вкусом тархуна и фейхоа (390 руб.)

И с осени в меню появятся несколько блюд с инжиром: баклажаны темпура со страчателлой и инжиром (550 руб.), брускетты с мортаделлой и инжиром (440 руб.) и пицца с инжиром (590 руб.).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ