Ресторан Lou Lou подобно настоящей француженке меняет свои образы каждый сезон, поэтому бренд-шеф Энвер Джемилов представил большое обновление меню.
Начать знакомство с позициями стоит с закусок, которые пополнились новыми вариациями тартаров: Обожженный тартар с мозговой костью (1300руб) и Тартар с эспумой шавру и черным перцем (1300руб). Также рекомендуют попробовать Гуакамоле из артишока (950руб) или теплый Картофельный гратен с тартаром из угря и фуа-гра (950руб).
Акцент в обновлении меню был сделан на основные блюда, среди которых появились новые позиции из мяса, птицы и морепродуктов. Шеф советует попробовать нежный Говяжий язык с печеными картофелем (1650руб) и пореем или аутентичное французское Кассуле с перепелкой, фуа-гра и печеными яблоками (1650руб). Любителям рыбы и морепродуктов стоит обратить внимание на Sauté au crabe (2300 руб) или Филе лосося с брюссельской капустой (1700руб).
Завершить знакомство с новинками нужно на «сладкой» ноте, попробовав десерты – большой макарун Macaron géant au chocolat (750 руб) и Шоколадный фондан, который подают с ромом и банановым мороженым (1200 руб).
Ценители коктейльных аперитивов не смогут пройти мимо обновленной коктейльной карты Lou Lou. В этом сезоне она представлена в тематике Gold Edition, а 4 коктейля из коллекции были созданы с парфюмерным домом Molecule на основе популярных ароматов.
Например, коктейль La Lettre de Orens (950 руб) с Beluga Botanicals Роза и лайм, хересом фино, рислингом и персиком отсылка к парфюму Orens Parfum аромату Serr d’Eden, а L’Âge de passion (950 руб) на основе Джина, хереса фино, кофе, ванили, лайма и мусса маракуйя к парфюму Wildermain Passion Victim.
Попробовать все новые блюда и коктейли Lou Lou можно уже сейчас на Малой Бронной, 10
Lou Lou
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.