Через семь лет после открытия LEО Wine&Kitchen, самый титулованный ресторан юга, начинает свой новый, более взрослый и осознанный этап. Максим Любимов, Алексей Скидан и Сергей Подпорин решили обновить интерьер, меню, расширить винную карту, но, главное, полностью переделать кухню. Больше никакого изумрудного занавеса. Снесли стену, поменяли оборудование и сделали кухню открытой. Теперь каждый гость может следить за работой команды.
В меню от Максима Любимова, как и прежде, воспевание сезона, всего того, чем сейчас богат юг. Много овощей и фруктов – томаты, нектарины, персик, инжир, в травах – цицмат, базилик, мизуна, кинза. Впервые за историю до конца сезона в меню вернули три бестеселлера – жженые томаты / физалис; тартар из ягнёнка / морковь; тарт / инжир / солёная карамель. В винной карте свежие петнаты из Каталонии и сочные гренаши с юга Франции, стройная Шампань, нежные пино-нуары из Германии, буйные красные из Сицилии и Сардинии. А еще авторские вина от амбициозных виноделен Крыма и юга России.