Новая коктейльная карта в ресторане Ante seafood&bar | chef.ru

Новая коктейльная карта в ресторане Ante seafood&bar

Ресторан Ante seafood&bar запустил новую коктейльную карту, способную стать сопровождением неспешного бранча на террасе посреди делового квартала «Невская Ратуша» или прибавить красок вечеру за лакированной барной стойкой в вечерней атмосфере ресторана.

Новая коктейльная карта вдвойне интересна: разработал ее тандем шеф-барменов Ante seafood&bar Роман Качанов и Игорь Антропов. В списке — семь миксов, в каждом из которых дуэт раскрывает тематику азарта и победы.

Начинать знакомство с новой коктейльной картой бармены рекомендуют с Apple Pay (750 р.) — яркого напитка, в котором балансируют вкусы зеленого яблока, спелой груши и ароматного базилика. Коктейль со сбалансированной кислотностью советуют продолжить напитком Gonzo Quest (800 р.) с миксом ананасового и белого рома и добавлением французского травяного ликера. В коктейле — сочетание тропических нот, сочности цитруса и легкой терпкости полевых цветов. Идея для завершения ужина — дижестив Amber Road (750 р.) с мятно-ореховым вкусом и деликатным шлейфом кислотности.

Карта новых коктейлей:
Apple Pay — 750 р.
Absolut Pear, apple-basil cordial, absinthe

Full House — 800 р.
Gin, liqueur crème de mûre, Campari, tonic

Amber road — 750 р.
Gin, Frangelico, Branca Menta

Gonzo Quest — 800 р.
Pineapple rum, white rum, Suze, Eglantine-Lavender bitter

Pineapple Express — 750 р.
White rum, pineapple-camomile cordial, pinecone syrup, flower-orange bitter

Patolli Paloma — 750 р.
Olmeca Altos Plata, crème de fraise, Suze, celery salt, club soda

Bananas go Bahamas — 800 р.
Banana rum, Amaro Montenegro, Gewürztraminer, lime leaf cordial

Ante seafood&bar — ресторан и бар известного тандема группы Italy&co Тимура Дмитриева и Михаила Соколова в соавторстве с ресторатором и шеф-поваром Дмитрием Блиновым (Duoband). Меню Ante построили на блюдах из рыбы и морепродуктов, которые Дмитрий готовит в узнаваемом стиле: умело сочетая намек на высокую кухню с форматом comfort-food.

Днем ресторан посреди современного делового квартала «Невская ратуша» встречает утонченной атмосферой и полным света пространством с панорамными окнами, а ближе к вечеру притягивает внимание вечерней суетой, где коктейли мешают за барной стойкой из лакированного дерева, напоминающей стол крупье.

Дмитрий Блинов Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

Дмитрий Блинов

Шеф-повар и совладелец Duo, «Тартарбар», Harvest, Ante seafood&bar, Санкт-Петербург

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ