Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа” | chef.ru

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”

В прошлом году в Novikov School впервые провели уникальный бесплатный курс обучения для профессиональных поваров “Школа шефа” — участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран. В 2022 году проект обязательно продолжится, но пока шеф-повара и эксперты готовят новую, еще более продвинутую программу, повара не должны стоять на месте в своем развитии, поэтому Novikov School при поддержке Hochland Professional подготовили полностью бесплатный обучающий видеокурс для профессиональных поваров “По следам “Школы шефа”. Подать заявку на обучение можно уже сейчас, а если успеть сделать это до 27 декабря, то можно принять участие в розыгрыше ценных призов.

Преподавателями курса стали такие известные шеф-повара, как:

Андрей Колодяжный (шеф-повар ресторана LES, основатель гастроботаники в России)

Андрей Колодяжный принимал участие (и побеждал) во многих профессиональных конкурсах, стажировался в Noma и Geranium. На протяжении многих лет он изучает дикорастущие растения России, а также традиционные способы их использования — и придумывает новые, с помощью современных гастрономических техник. Ресторан LES — стал обладателем статуса “Рекомендовано Michelin Guide Moscow’22!

Илья Бурнасов (шеф-повар и создатель пиццерии Pizza Point)

Шеф профессионального направления Novikov School. Шеф-повар и основатель пиццерии Pizza Point. Ранее концепт-шеф PioNero и Ателье «Tapas&Bar», креативный бренд-шеф ресторанов Hitch и Apres Ski (ITALY GROUP). Начинал карьеру в «Президент Отеле», работал в нескольких ресторанах Ginza Project. Хорошо известен гастрономической публике Санкт-Петербурга как специалист в мясном деле.

Владислав Корпусов (шеф-повар и ведущий)

Работал в старейшем ресторане Эстонии — Gloria, мишленовском Luomo (Хельсинки) и в ресторане Fru K при отеле The Thief. Су-шеф проекта «Адская кухня» с Константином Ивлевым.

Все они подготовили для программы свои авторские видеоуроки с фирменными рецептами и будут щедро делиться со студентами личными гастрономическими секретами. Эта программа — редкая возможность повысить свой уровень мастерства и учиться у лучших шефов страны в удобное время, без отрыва от работы буквально не выходя из дома.

Для участия в курсе нужно иметь опыт работы на кухне, желание расти и развиваться в профессии, а также заполнить простую анкету на сайте.

Каждый слушатель курса “По следам “Школы шефа”, кто успеет зарегистрироваться до 27 декабря 2021 г., примет участие в розыгрыше призов:

1 место — Бесплатное место на любом однодневном профессиональном курсе Novikov School в 2022 году

2 место — Брендированная скрутка

3 место — Коптильный пистолет

Победители конкурса будут выбраны случайным образом среди всех зарегистрировавшихся на курс до 27 декабря.

В программу обучения вошли следующие блюда:

Андрей Колодяжный:

  • Снег из сливочного сыра с землей из вареной сгущенки, хурмой и орехами пекан.
  • Гратен из кореньев с сыром чеддер и маринованным кабачком
  • Тыквенный суп с икрой из морского ежа и икрой из рассольного сыра с облепиховым маслом.

Илья Бурнасов:

  • Томатный суп с молодым рассольным сыром и базиликом
  • Пицца 4 сыра
  • Пицца с охотничьими колбасками и маринованным луком

Владислав Корпусов:

  • Вяленая свекла с соусом из черной смородины с шисо и копченым сыром креметте
  • Куриный стейк из бедра под индийским соусом с чеддером и соте из пряной зелени
  • Салат из сложных овощей с мягким сыром

Доступ к видеоурокам сохранится до 1 марта 2022 г., чтобы можно было легко пересматривать их и оттачивать новые рецепты до совершенства.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ