Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood | chef.ru

Новинки барной карты в ресторане Atlantica Seafood

Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.

Для холодных дней в Atlantica Seafood рекомендуют согревающие напитки – например, глинтвейн на белом вине, где традиционные ингредиенты дополнены ананасом, или насыщенный пунш на основе рома с ярким вкусом дыни и киви. Поклонникам грога стоит попробовать авторскую версию с вишней и миндальным кордиалом, аромат которому придаёт апельсин и корица.

Вечером же стоит обратить внимание на коктейльные новинки – например, «Лимонник» с ирландским виски, персиковым ликером и кордиалом «лимонный пирог» или лёгкую «Сакуру» на основе лимончелло с йогуртовым ликёром и тонкими нотами вишни. Оба коктейля отличаются нестандартной подачей – возле столика гостя официант при помощи специального аппарата выдувает над краями бокала пузырь, который через несколько секунд, дрогнув, лопается, оставляя лишь дымку.

Ещё одна новинка, коктейль «Медуза» с Бейлисом и кокосовым ликером, имеет интенсивный цвет моря и подается в бокале необычной формы – уже в первые дни он успел стать звездой сетей.

Пунш дыня с киви 520 р.
Грог с вишней 590 р.
Глинтвейн на белом вине 540 р.

Коктейли:
Медуза 620 р.
Лимонник 700 р.
Сакура 690 р.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ