НОВИНКИ В МЕНЮ CARROTS AND BEANS | chef.ru

НОВИНКИ В МЕНЮ CARROTS AND BEANS

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых — must eat этой весной.

Первое, с чем стоит познакомиться — обжаренные дальневосточные гребешки с маслом гхи, тимьяном и зубчиком чеснока, которые подаются с ароматной перловкой, припущенным шпинатом, нори и эспумой из фундучного молока, сырных дрожжей и дор блю. Многокомпонентность — достоинство блюда, ведь каждый ингредиент гармонично дополняет другой и помогает ему раскрыться ярким вкусом.

Стоимость – 1650 руб.

Вторая новинка — нежные безглютеновые и несколько экзотические веганские картофельные ньокки с ежовиком. Да-да, вы не ослышались! Ежовик — крайне полезный и вкусный деликатесный гриб. Мягкий, как губка, он впитывает в себя вкусы дополняющих его компонентов и становится ещё насыщеннее, а вместе с тем, как мощный антиоксидант приносит пользу организму.

Стоимость – 630 руб.

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

БЕЗ РЕЦЕПТА

Гастрономическая часть общего эко-пространства, где кроме кафе здоровой кухни, есть флористический корнер и lifestyle-магазин от создателей журнала Veter Magazine, с нишевой косметикой, канцелярией,  одеждой местных брендов, оригинальными аксессуарами и экологичными товарами для детей

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает

АЗБУКА ШЕФА

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ