В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых — must eat этой весной.
Первое, с чем стоит познакомиться — обжаренные дальневосточные гребешки с маслом гхи, тимьяном и зубчиком чеснока, которые подаются с ароматной перловкой, припущенным шпинатом, нори и эспумой из фундучного молока, сырных дрожжей и дор блю. Многокомпонентность — достоинство блюда, ведь каждый ингредиент гармонично дополняет другой и помогает ему раскрыться ярким вкусом.
Стоимость – 1650 руб.
Вторая новинка — нежные безглютеновые и несколько экзотические веганские картофельные ньокки с ежовиком. Да-да, вы не ослышались! Ежовик — крайне полезный и вкусный деликатесный гриб. Мягкий, как губка, он впитывает в себя вкусы дополняющих его компонентов и становится ещё насыщеннее, а вместе с тем, как мощный антиоксидант приносит пользу организму.
Стоимость – 630 руб.