НОВИНКИ В МЕНЮ CARROTS AND BEANS | chef.ru

НОВИНКИ В МЕНЮ CARROTS AND BEANS

В мае концепт-шеф проекта Carrots and Beans Алена Гера решает удивить гостей необычными ансамблями вкуса и вводит в меню сразу две новинки, каждая из которых — must eat этой весной.

Первое, с чем стоит познакомиться — обжаренные дальневосточные гребешки с маслом гхи, тимьяном и зубчиком чеснока, которые подаются с ароматной перловкой, припущенным шпинатом, нори и эспумой из фундучного молока, сырных дрожжей и дор блю. Многокомпонентность — достоинство блюда, ведь каждый ингредиент гармонично дополняет другой и помогает ему раскрыться ярким вкусом.

Стоимость – 1650 руб.

Вторая новинка — нежные безглютеновые и несколько экзотические веганские картофельные ньокки с ежовиком. Да-да, вы не ослышались! Ежовик — крайне полезный и вкусный деликатесный гриб. Мягкий, как губка, он впитывает в себя вкусы дополняющих его компонентов и становится ещё насыщеннее, а вместе с тем, как мощный антиоксидант приносит пользу организму.

Стоимость – 630 руб.

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ