Новинки в ресторане Atlantica Seafood | chef.ru

Новинки в ресторане Atlantica Seafood

Салат с кальмаром-гриль и манго, тартар Филадельфия и вонтоны с камчатским крабом и лангустином – шеф-повар ресторана Atlantica Seafood Алексей Яшаев представил новые блюда.

Осенняя версия популярного салата с тигровыми креветками и папайей в эти месяца приобрела один из главных ингредиентов сезона – инжир, который дополняет заправка на основе цитрусов и карри. Другой салат для любителей креветок в Atlantica Seafood готовят с лисичками и авокадо, делая их ещё ярче при помощи орехового айоли.

Классический греческий салат Алексей Яшаев делает с узбекскими томатами, болгарским перцем, мини-каперсами и сванской солью, щедро добавляя к ним зелёный микс и сопровождая салат ломтиками поджаренного на гриле хлеба. А салат с кальмаром-гриль и манго способен заменить собой целый ланч – на манго с авокадо и свежей зеленью возлежит обжаренный на гриле шашлычок из кальмара, цукини и болгарского перца.

Поклонников ролла «Филадельфия» ждёт необычный тартар – из мурманского лосося и авокадо с сыром «Филадельфия» и соусом понзу. А для ценителей премиальных морепродуктов в Atlantica Seafood принесут крупного морского ежа, в котором к его икре Алексей добавляет тар-тар из гребешка и лангустина с соком юдзу. Лёгкий освежающий стартер с максимальной концентрацией даров моря – это, пожалуй, лучший способ почувствовать себя даже осенью на морском берегу!

В листе горячих блюд теперь прописались вонтоны с камчатским крабом и лангустином с острыми нотками чили и ароматной кинзой – к ним приносят насыщенный имбирный соус для идеального баланса вкусов.

И наконец, на десерт предложат миндальную тарталетку со свежей малиной – рассыпчатое сабле с лёгким творожным кремом и отборными сладкими ягодами.

Салат с кальмаром-гриль и манго 790 р.
Салат с креветками и лисичками 950 р.
Салат с папайей, инжиром и тигровыми креветками 930 р.
Тартар Филадельфия из мурманского лосося с авокадо и соусом понзу 780 р.
Тартар с морским ежом, лангустином и мурманским гребешком 690 р.
Греческий салат с фетой, крымским луком и тартином 650 р.
Вонтоны с камчатским крабом, лангустином и имбирным соусом 690 р.
Миндальная тарталетка с малиной 490 р.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ