Новое амплуа Уиллиама Ламберти | chef.ru

Новое амплуа Уиллиама Ламберти

Шеф-повар, ресторатор, легенда, но как поется в одной известной песне – «Только этого мало», и в 2023 году Уиллиам Ламберти представляет сказку собственного сочинения под названием «Оранжада. Место под солнцем». 

Продолжая традиции Джани Родари, с помощью метафор и образов Уиллиам рассказывает о своей жизни. Главный герой истории – строптивый апельсин по имени Аранча – alter ego автора, Аранча отрывается от корней и отправляется в путешествие, становясь создателем собственной судьбы, доказывая, что сопротивление обстоятельствам, поиск истинного «я» и понимание своих желаний — важные этапы личностного роста. Герой метафорической сказки задает большие вопросы о смысле жизни и выборе собственного пути, важности умения слушать и слышать себя! Уиллиам Ламберти убежден, что сохранение индивидуальности и верность мечтам обязательно приведут к открытию новых горизонтов и пониманию сути жизни. Книга написана живым, образным языком, в повествовании переплетаются приключенческие элементы и философия, а значит она способна увлечь и вдохновить, как взрослых, так и детей. Чтобы было приятнее погружаться в смыслы и мысли, автор совместно с композитором создал музыку для медитаций. Ищите на обложке QR-код, ведущий на платформу Zvonko Digital и погружайтесь в себя!

«Мне кажется я не просто написал книгу, а создал некие очки, через которые читатель сможет четче увидеть свое настоящее и будущее. Кстати, очки сопровождают книгу и не в качестве метафоры, они надеты на обложку и при желании легко снимаются, становясь аксессуаром для фото».

Книга выпущена издательством «Альпина Pro», ее уже можно приобрести на сайте: https://alpinabook.ru/catalog/book-oranzhada/, а встреча с автором и автограф-сессия состоится на выставке Non/fiction 3 декабря в Москве. 

Уиллиам Ламберти Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

Уиллиам Ламберти

Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ