Новое меню The Charter | chef.ru

Новое меню The Charter

Автор нового летнего меню The Charter — Сергей Сущенко.

Помните, как у Владимира Маяковского: «Ешь ананасы, рябчика жуй, день твой последний приходит, буржуй!». Можно предположить, что на рубеже веков ананасы и рябчики считались символами уходящего буржуазного благополучия. Последние стали и основным ингредиентом дореволюционного салата Оливье. Мы же решили обойтись без традиционных птицы и мяса при создании самого популярного российского салата. Наш ответ Маяковскому и московской буржуазии в The Charter – оливье с креветками. К авторскому поиску добавилась и заправка на основе домашнего майонеза, который мы готовим с участием яичных желтков, горчицы, чеснока, уксуса и пармезана: она передает блюду утонченный островатый вкус. В остальном все по классике: картофель, морковь, соленый огурец и зеленый горошек. Подаем Оливье с половинкой яйца, проростками кресс гороха и землей из маслин.

Гастробар The Charter

Место в формате home pub — уютный гастробар «на районе», с универсальной кухней мегаполиса

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ