Новое меню в Галерее вкуса «Парк Культуры». Премьера сезона

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Мы очень долго готовились, выбирали и дегустировали блюда, доводили их до совершенства! И теперь, хотим представить наше меню.

«Между художником и шеф-поваром много общего. Оба, создавая свое произведение, отдают ему частичку себя, дарят через свое творчество эмоции, развивают вкус людей во всех значениях этого слова. Да и гармония красок одинаково важна на палитре и в тарелке. У нас свой холст, свои краски, разница только в том, что наши лучшие работы не хранятся в веках, а дарят мгновенную радость и долго остаются в воспоминаниях!» — говорит наш шеф Глеб Левицкий.

Новое меню — отражение этих творческих поисков. Для кафе (level 1) и ресторана (level 2) Глеб разработал разные карты, то есть теперь зал можно будет выбирать не только по атмосфере, но и по вкусовым предпочтениям.

Ресторанное меню стало еще более изысканным, но в то же время здесь есть вся узнаваемая классика европейской кухни с авторскими ремарками шефа, локальными и средиземноморскими акцентами. Рекомендуем начать с тартаров — из тунца со страчателлой, авокадо и имбирным соусом или из говядины с дижонской горчицей. Салат с гребешком, рукколой и пармской ветчиной, салат с фермерской перепелкой и виноградом — отдельные произведения кулинарного искусства.

Идеальным выбором для обеда станет крем-суп из цукини и спаржи на кокосовом молоке. В качестве основного блюда обязательно выберите утиную ножку со страчателлой, яблочным пюре и картофелем, стриплойн сухого вызревания со спаржей и перечным соусом, а ценителям рыбы и морепродуктов рекомендуем — марокканского осьминога со свежими овощами и имбирным соусом или окского судака с мини-картофелем и трюфельным соусом, маст-хэв — мраморный сом в азиатском стиле.

Каждый день мы готовим несколько видов пасты, в коллекции: спагетти с морепродуктами, тальятелле с камчатским крабом и дальневосточным гребешком или с лососем и страчателлой, спагетти с мраморной говядиной и соусом деми глас.

Меню кафе традиционно более демократичное, но смелое и яркое. По утрам мы намерены радовать вас обновленными завтраками с бокалом игристого и новым основным меню. Некоторые позиции дублируют ресторанные, но есть и особые предложения. Для начала — четыре вида брускетт на нашем хлебе, а для быстрого обеда — паста ручной работы, бургеры на воздушных пшеничных булочках, ароматные ребра, а также больше десятка наименований пиццы на тонком тесте из двух видов итальянской муки.

Отдельное внимание уделили посуде — ее тоже обновили полностью, заменив на крафтовые лимитированные серии из Италии, Испании, Франции. Но есть и локальный, узнаваемый акцент — несколько блюд будем подавать на тарелках ручной работы, которые изготавливаются по нашим собственным эскизам нижегородскими мастерами гончарного дела. Еда как искусство — во всех смыслах.

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ